滁州学院扎实做好公推公选副厅级领导干部工作
发布时间: 2008-12-31 访问次数: 118

   近日,中共安徽省委决定在全省范围内公推公选一批副厅级领导干部,省委组织部下发了《关于公推公选副厅级领导干部的通知》(组通字〔2008〕29号),对公推公选职位、资格条件、工作程序、时间安排、工作监督等方面提出了明确要求。

    滁州学院党委高度重视此项工作,及时传达和认真学习全省公推公选副厅级领导干部会议精神,按照省委和省公选办的部署和安排,研究确定了学校公推公选副厅级领导干部工作的安排意见,由该校党委书记余在岁负责公推公选副厅级领导干部工作,党委组织部具体承办,纪委全程监督。

     通过南北校区张贴《安徽省公推公选副厅级领导干部公告》、校园网发布电子公告、电话咨询等多种形式广泛进行宣传,及时对该校符合报名资格条件的人员逐个进行摸排,并召开动员会,动员符合条件的人员打消思想顾虑,积极踊跃报名,参与竞争。党委组织部按照一天一报的要求,向省公选办上报宣传发动和报名进展情况。截止8月27日,该校有部分人员报名,并上报省公选办,顺利完成了报名资格初审。

      8月28日下午,该校召开公推公选副厅级领导干部公开推荐会议,该校领导余在岁、邱克、武从云、许志才、倪阳、汪湘水,副处级以上干部和副高级职称以上教师等参加了会议,对初审通过的预备人选进行公开推荐。目前已圆满完成了报名工作。

 

      下一步,该校将按照省委和省公选办的要求,在学校党委的领导下,认真细致地做好报名人员的工作安排、复习迎考等相关工作。

 
 


                                                                                                                                                                         责任编辑:清 风 稿件来源:本站原创