【70周年校庆】省人大政协领导关心关怀我校建设与发展
发布时间: 2020-10-25 访问次数: 33

在我校迎来建校70周年之际,10月20-21日,校党委书记陈润、校长郑朝贵赴省汇报学校事业发展情况及地方应用型大学建设发展论坛筹备情况,受到省人大常委会副主任李明、省政协副主席肖超英的亲切接见。

李明肯定了学校办学定位和办学精神,赞赏学校围绕立德树人,加强应用型办学所取得的长足进步。他重点了解了校地合作开展的情况,希望校地深度融合、共谋发展。他还结合自己在滁州市工作经历,对市校深度合作给出了有针对性的建议和详细指导。他深情地说,作为滁州市的人大代表,自己一直心系滁州学院的发展,希望学校提升办学层次,办研究生教育,共创“滁州大学”,以学校上水平发展回应全校师生员工、海内外校友和皖东455万人民的热切期盼。

安徽省政协副主席肖超英希望学校坚定走应用型发展之路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,落实好立德树人根本任务,聚焦学校发展新增长点,凝练办学特色,奋发有为,加快学校内涵建设、上水平发展,为“五大发展”美好安徽建设中再作新贡献、再取新成就。

李明、肖超英希望滁州学院弦歌不辍七十载,砥砺奋进铸辉煌。(责任编辑:陈沭文)