校领导接待巢湖学院来访

文章作者:刘玉娇发布时间:2021-09-28浏览次数:100

9月27日下午,巢湖学院副院长黄至圣一行3人来校调研交流。校党委常委、副校长吴开华热情接待了黄至圣一行,双方围绕地方非标专项债等工作进行了深入的交流。

吴开华简要介绍了我校地方非标专项债基本情况。他说,在地方政府的大力支持下,学校较好抓住了专项债申报机遇,大力开展基本建设工程项目,学校建设取得较快发展。希望两校进一步加强交流,互鉴互通。

黄至圣对我校热情接待表示感谢并简要介绍了巢湖学院地方非标专项债情况,希望双方以此为契机加强合作交流,分享经验,共同推进学校事业发展进步。

会上,两校财务负责人汇报了本校地方非标专项债项目的申报入库、发行、资金执行等情况。双方就财务管理、资金筹措、预算执行、征兵工作等进行了深入交流。

会后,黄至圣一行参观了我校征兵工作站。