校办公室:召开党支部理论学习会

文章作者:卞德康发布时间:2022-03-11浏览次数:152

39日上午,办公室党支部组织召开支部理论学习会,会议由党支部书记、办公室主任丁荣祥主持。

丁荣祥带领大家一起学习了习近平总书记在2022年春季学习中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以及学校《管理参考》第3期习近平谈作风建设、干部新状态系列谈等篇目。

丁荣祥以《改作风、提能力、创实绩,争做适应新阶段的地方应用型高水平大学建设需要的办公室人》给全体党员讲作风建设专题党课,提出三点具体要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,切实增强改进工作作风的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要坚持问题导向,时刻保持改作风、提能力、创实绩的清醒头脑;三是要对标对表改作风、提能力、创实绩,忠诚尽职,奋勇争先。

丁荣祥还就学校《关于进一步加强校园疫情防控工作的通知》进行通报,要求办公室全体人员务必始终绷紧疫情防控之弦,坚持“非必要不离校、非必要不离滁”的原则,严格返校人员管理,严控聚集性活动,畅通信息报送渠道,及时报告。

会上,办公室党支部宣传统战委员、办公室副主任马良传达了学校2022年党的建设暨全面从严治党会议和四届四次教代会工代会暨开学工作会议精神,领学了2022年学校党政工作要点,党的建设和思想政治重点工作任务清单等重要文件精神。

会议还学习了保密相关文件精神,通报了各级各类窃密泄密案件,并就校办公室党支部2021年度组织生活会和工作人员年度考核进行了部署和安排。

终审人:卞德康