校党委书记陈润以党员身份参加办公室党支部2021年度组织生活会

文章作者:卞德康发布时间:2022-03-29浏览次数:177

3月28日,滁州学院办公室党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员,校党委书记陈润同志以党员身份参加,同党支部党员们一起对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型等方面,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。

办公室党支部书记丁荣祥主持会议,代表支部委员会汇报2021年度支部工作情况,并查摆了存在问题。全体党员严肃认真开展了批评与自我批评。会议开展了2021年度民主评议党支部、民主评议党员民主测评。全体党员签订了整改承诺书,并形成了党支部整改清单。

陈润同志对办公室党支部充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,实现部门2021年度工作稳中有进给予了肯定,就进一步做好党支部工作进行了指导,强调要进一步强化党支部政治功能和组织力,进一步抓好规范、提升和创优,进一步深化实践党支部建设和业务工作“双融双促”。党支部党员要坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,并切实体现在贯彻上级党组织和学校党委决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上。坚定贯彻新发展理念,坚持走好学校地方应用型高水平大学建设之路,围绕中心、服务大局,在强化学校高质量上水平发展中展现“窗口”形象,不断提升“三办”“三服务”能力和水平。坚持加强党性修养,强化党性锻炼,勇于自我革命,发扬斗争精神,增强斗争本领,不断提升适应学校新阶段地方应用型高水平大学建设需要的素质和能力。坚持发扬“思变尚新、务实求真”学校精神,追求卓越、争创一流,踔厉奋发、笃行不怠,推动办公室各项工作出新、出色、出彩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

终审人:丁荣祥