党委书记毕明福出席琅琊区首届电商直播人才大赛开幕式

文章作者:朱咸影发布时间:2023-06-14浏览次数:10

6月13日上午,由我校与琅琊区委、区政府主办,经济与管理学院、琅琊区委人才办承办的“琳琅好物·直播琅琊”——琅琊区首届“青琅杯”电商直播人才大赛开幕仪式在悦达889文化商业街区顺利举行。校党委书记毕明福,滁州市委常委、组织部部长周文芳,市委组织部常务副部长陈飏,琅琊区委书记焦艳,区委副书记、区长王政出席了开幕式。

毕明福在开幕式上简要介绍了我校办学历程和取得成果。他表示,长期以来,我校与琅琊区建立了良好的合作关系,结下了深厚友谊,有力促进了双方高质量发展。特别是2022年,双方牵手全面合作,开启了区校共赢发展新篇章。本次大赛集政产学研用为一体,为参赛选手提供了相互交流、切磋技艺的平台,希望通过共同努力,加快打造琅琊区电商直播人才聚集高地。

焦艳代表区委、区政府致欢迎词,市委组织部周文芳宣布电商直播人才大赛启动。

开幕式后,毕明福先后参观了琅琊数字经济产业园、电商达人直播现场、金鹏琅琊玖玖广场、长三角满天星(琅琊)人才驿站、琅琊城市记忆馆,并为长三角满天星(琅琊)人才驿站揭牌。

经济与管理学院院长王琦,琅琊区委副书记程晨,市人才发展促进中心主任朱龙,区委常委、组织部部长、统战部部长魏凯,企业家代表、省市区级媒体记者以及部分参赛选手等百余人参加了活动。(稿源单位审核:丁荣祥 责任编辑:陈沭文)