校领导“七一”走访慰问老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

文章作者:黄伟发布时间:2023-06-27浏览次数:10

“七一”将至,6月25日至26日,校党委书记毕明福、党委副书记张勇带队走访慰问甘霖、宋发友、左勤3名老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以“七一”的节日问候,为他们送去党组织的关怀和温暖。

在老党员家中,毕明福、张勇与他们亲切交谈,详细询问近来的生活状况、身体情况,叮嘱他们要保重身体、愉快生活。交谈中,毕明福、张勇介绍了学校近年来发展情况,希望他们一如既往的关心、支持学校工作,多提宝贵意见建议,为学校“申硕更大”及各项事业发展再作贡献。

老党员们纷纷表示感谢党和国家的关心关怀,将更加珍惜来之不易的幸福生活,持续传承红色基因,发挥余热,助力学校高质量发展。

组织部、离退休处相关负责人陪同走访慰问。(稿源单位审核:李正红 责任编辑:陈沭文)