办公室:布置秋季学期开学工作

文章作者:董叶和发布时间:2023-08-31浏览次数:27

829日下午,办公室召开秋季学期开学工作布置会,会议由办公室主任丁荣祥主持,办公室全体人员参加了会议。

会议重温了习近平总书记关于办公厅(室)工作“五个坚持”重要指示精神,传达学习了全省教育系统办公室主任能力提升培训班和学校2023年下半年工作务虚会暨秋季开学工作会议精神。

会上,全体人员就暑期工作任务完成情况作了汇报,结合岗位职责,就做好开学和下半年工作进行了交流,提出了进一步做好部门工作的意见建议。会议就做好部门开学和下半年重点工作作了布置和安排。会议坚持目标导向、问题导向、效果导向,务虚与务实相结合,达到了预期效果。

会议指出,暑期工作任务重、时间紧、要求高,大家放弃轮休时间,坚守岗位,奋斗实干,较好地履行了部门职责,工作有进展、有成效,为学校事业发展作出了积极努力。

会议强调,今年是学校大事要事年,做好开学和下半年工作极其重要。要聚焦“六破六立”,落实五大要求,认真履职尽责,争当学校加强内涵建设、推进转型升级的“排头兵”,切实增强责任感、使命感、紧迫感;聚焦中心工作,争当抓好工作任务落实的“战斗员”,保证学校年度工作目标任务顺利完成;要对标最新要求,争当精益求精的“实干家”,不断提升“三办”“三服务”能力和水平;强化纪律意识,争当严守底线的“明白人”,为学校“抓申硕迎评、促内涵发展”做出应有贡献,以优异成绩迎接学校第四次党代会胜利召开。(通讯员:董叶和  初审:朱咸影)

终审人:丁荣祥