新学期第一天校领导深入课堂随课听课

文章作者:汪宇发布时间:2023-09-04浏览次数:10

9月4日,是我校秋季开学第一天。一大早,校领导毕明福、郑朝贵、吴开华、陈桂林、王春、曾献功以及机关副处级以上干部分赴各教学楼,深入课堂随课听课,全面了解新学期开学第一天教学情况。

课堂上,他们仔细观察师生上课听课状况,认真记录上课情况。听课间隙,他们分别与师生们亲切交谈,对教师充分的教学准备和严谨的教学风格等给予肯定,希望各位教师要落实以学生为中心的教育理念,不断提高教育教学水平。

从听课情况看,全校整体教学运行情况良好、秩序稳定;任课教师按时到岗,教学准备充分;师生精神饱满,课堂秩序井然;教学设施运行良好,教室环境整洁,各项保障工作到位。

学校高度重视教学工作,多年来,校领导在开学第一天深入教学一线听课已成为学校传统,对促进学校教育教学水平不断提高,推动学校人才培养质量迈上新台阶起到了积极的推动作用。(稿源单位审核:马报 责任编辑:张晶晶)