校领导“八一”前夕走访慰问退役教职工

文章作者:刘华发布时间:2024-07-30浏览次数:28

7月29日,校党委常委、副校长曾献功在党委武装部负责人等陪同下到部分退役教职工家中走访慰问,为大家送上诚挚的节日问候和祝福。

曾献功一行先后来到曾在部队获得二等功以上、参战、伤残退役军人和部分退役老兵家中,与退役军人及家属拉家常、话发展、交心声,详细询问家庭情况、身体状况,向大家送上慰问品。曾献功向他们介绍了学校近年来的发展,感谢他们为国防建设做出的无私奉献,希望大家继续发扬军队的光荣传统,为学校事业高质量发展继续做出贡献。

退役教职工感谢学校多年来的关心和照顾,表示深切感受到了军人是全社会最尊崇的职业,祝福祖国日益强大、人民富足安康、学校事业蒸蒸日上。

走访慰问体现了学校党委对退役军人的关心关怀,增强了退役教职工的获得感和幸福感,进一步浓厚了尊崇关爱退役军人的氛围,为共同谱写新时代双拥新篇章增添了动力。

(稿源单位审核:王岽 责任编辑:汪宇)