校长郑朝贵深入招生录取现场指导慰问

党委常委、纪委书记、监察专员项东参加活动

文章作者:施珂发布时间:2024-07-31浏览次数:40

近日,校党委副书记、校长郑朝贵,党委常委、纪委书记、监察专员项东,分别来到我校2024年普通本科招生录取现场检查指导工作,并看望慰问招生录取工作人员。

郑朝贵指出,本科招生工作是学校高质量发展的基石,做好本科招生工作意义重大、影响深远。一要提高政治站位,增强政治意识,强化政治责任,高度重视本科招生录取工作;二要严格实施高校招生阳光工程,严格遵守高校招生“六不准”“十严禁”“十公开”等规定,建立健全过程透明、程序公正的录取工作机制;三要做好本科招生咨询服务工作,及时准确为考生、家长答疑解惑,做到“让考生满意、让家长满意、让社会满意”。

项东强调,要提高政治站位,增强责任意识与服务意识,加强风险研判,以最高标准、最严要求、最实举措全力做好招生录取各项工作,确保今年录取工作平稳顺利、圆满完成,向学校党委交上一份满意的答卷。

招生工作人员均表示,将严格执行国家招生工作有关规定,继续发扬踏实肯干、精益求精的工作作风,认真细致地完成2024年本科招生录取工作任务。(稿源单位审核:蔡华 责任编辑:陈沭文)