党委副书记、校长郑朝贵深入暑期校园施工现场调研慰问

文章作者:王蕾发布时间:2024-08-10浏览次数:32

8月9日上午,校党委副书记、校长郑朝贵带队深入校园施工现场调研工程项目进展情况,看望慰问工作人员。

郑朝贵一行先后实地查看会峰校区产教融合中心项目,文学楼周边广场改造项目,会峰校区学生公寓15、16号楼项目,琅琊校区图书馆环境提升项目等,听取各项目施工进度、质量管控、安全生产管理等方面的汇报,了解施工现场存在的问题和困难,并给予现场指导。

郑朝贵对各在建项目有序推进给予充分肯定,向高温天气坚守一线辛勤工作的教职员工和施工人员表示慰问。他指出,高质量如期完成各在建项目事关师生切身利益和教育教学需要,是解决师生急难愁盼问题、不断改善师生学习生活条件的现实要求。他强调,管理人员和施工单位要切实压实安全生产责任,落实防暑降温措施,在确保安全生产的前提下,充分利用假期时间,强化施工过程管理,注意把控施工进度,为新学期开学做好准备,为学校高质量发展奠定基础。

校办公室、后勤管理与基建处等部门负责人陪同调研。(稿源单位审核:赵来 责任编辑:张晶晶)