党委书记周旭主持召开巡视整改工作领导小组第1次会议

文章作者:董叶和发布时间:2024-10-09浏览次数:10

10月8日,校党委召开巡视整改工作领导小组第1次会议,听取和审议省委第十巡视组巡视滁州学院党委反馈意见以及校党委落实意识形态工作责任制、巡察工作、选人用人工作专项检查反馈问题整改工作方案和整改台账,提出修改完善意见和建议。巡视整改工作领导小组成员和相关责任单位主要负责人参加会议,会议由校党委书记、巡视整改工作领导小组组长周旭主持。

会议指出,要在政治站位上再提高。省委巡视反馈问题整改是当前一个时期学校重要政治任务之一,全校上下要进一步提高政治站位,充分认识做好巡视反馈问题整改工作的重要性,切实推动省委巡视反馈问题真改实改,彻底改、改到位。

会议要求,要在整改责任上再压实。各级党组织要切实履行巡视整改主体责任,主要负责人要严格履行“第一责任人”责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,强化压力传导,把任务分解到人、把压力传导到岗,一级抓一级、层层抓落实。

会议强调,要在推动发展上再用力。认真贯彻落实“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”工作方针,坚持“四个融入”,以巡视整改为契机,深入开展“双对高”行动,强化“双特色”建设,深化教育综合改革,加快推进特色鲜明的地方应用型高水平大学建设。(稿源单位审核:丁荣祥 责任编辑:陈沭文)